Home » , , » Promo CHATIME Terbaru Cashback Hingga 50% dengan TCash Periode 27 - 29 April 2018

Promo CHATIME Terbaru Cashback Hingga 50% dengan TCash Periode 27 - 29 April 2018

Promo Chatime, Promo Minuman, Promo TCash


Harga Promo CHATIME Terbaru
Dapatkan Cashback Hingga 50% dengan Telkomsel TCash
Periode promo 27 - 29 April 2018 pukul 15.00 - 17.00
(Klik gambar untuk memperbesar tampilan gambar)

SYARAT & KETENTUAN
  1. Promo CASHBACK hingga 50% atau maks. Rp 20.000,- untuk min. pembelian Rp 15.000,- di akhir pekan (Jumat, Sabtu, dan Minggu)
  2. Setiap pelanggan hanya berhak mendapatkan promo CASHBACK hingga 50% sebanyak 1 (satu) kali dalam 1 hari
  3. Berlaku untuk pengguna TCASH TAP
  4. Berlaku di seluruh stores Chatime (kecuali Foodhall Plaza Senayan, Bandara Sepinggan, Djuanda, SM Badarudin dan Dufan)
  5. Promo dapat digabungkan dengan promo TCASH yang sedang berlangsung di CHATIME
  6. Promo berlaku pada periode 27 – 29 April 2018 pada pukul  :
    • 15.00 – 17.00 WIB (Waktu Indonesia Barat)
    • 16.00 - 18.00 WITA (Waktu Indonesia Tengah)
    • 17.00 - 19.00 WIT (Waktu Indonesia Timur)

# Lihat promo Telkomsel TCash lainnya, KLIK LOGO TCASH di bawah ini: #


Dapatkan Update Promo Terbaru di Fanspage Harga-Promo



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>> LIHAT PROMO MENARIK LAINNYA, KLIK LOGO DI BAWAH INI :